Готовить по этому рецепту одно удовольствие. Особенно выручает утром, когда нет сил долго возится и придумывать что-то новенькое.
Этот рецепт, как и большинство на моем канале идеально подойдет таким же ленивцам, как я. Ниже представлен видеорецепт для наглядности:
Процесс приготовления:
Сыр натираю на средней терке в чашу
Также мне понадобятся сосиски (можно заменить на грудинку, куриное филе, колбаску и т.д.), нарезаю на ломтики
Еще беру овощи. Идеально подходит болгарский перец, томат и лук.
Ингредиенты объединяю, добавляю яйца и перемешиваю. По желанию можно добавить томатный соус или майонез.
Основой для нашего блюда будет служить батон. Верхушку срезаю. Мякиш удаляю, получается лодочка.
Наполняю ее заранее приготовленной массой, закрываю крышкой и отправляю в духовку на 170 градусов, 10 минут.
Получается вкусное блюдо, которое не только насытит вас, но и порадует глаз своими яркими и красивыми цветами.
Ингредиенты:
Сыр 150 г
Сосиски 4 шт
Перец болгарский 100 г
Томат 1 шт (средний)
Яйца 2 шт
Соль, перец по вкусу
Батон 1 шт