Мне такой манник больше нравиться, как попробовали, только так делаем. Для приготовления необходим 1 стакан, а граммовку соблюдать необязательно.
Ингредиенты: муки, сахара, манки, яйца, молока, растительного масла, сливочного масла, Ванилин, разрыхлителя (я кладу 1 ч.л. соды гашёной)
Способ приготовления:
Сахар перетереть с яйцами, молоко немного разогреть и положить в него масло сливочное, и все влить в сахар с яйцами. Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить манку, перемешать, после муку. Перемешать все до однородности. Дать постоять минут 20, для набухания манки.
Потом поставить в разогретую духовку 180 градусов, выпекать в среднем 1 час, зависит от духовки. Приятного аппетита!