Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Безглютеновые булочки из творожного теста (сырники в духовке)

#сырники #сырникивдуховке #безглютена #безглютеноваявыпечка #булочкипп #рецептдня #творог #рисоваямука #пп #правильноепитание #безглютеновыерецепты

Ингредиенты: творог, яйца, разрыхлитель, мед, рисовая мука

Способ приготовления:

Творог, яйцо и мед пробить погружным блендером до однородной консистенции. Рисовую муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе. Перемешать до однородности.

Мокрыми руками лепим булочки. Печём булочки в духовке при 180 градусов 25 - 30 минут (в зависимости от духовки).

Еда
6,93 млн интересуются