Нежный и сливочный вкус этой лазаньи идеален, особенно когда обычная томатная лазанья уже не вызывает восторга. Важно, что даже +1 кабачок будет утилизирован. Чудесное блюдо. Рекомендую попробовать! Ингредиенты Молодой кабачок (или цукини) 800 г Индейка (или курица) филе 600 г Сыр сливочный (cream cheese) 200 г Листы лазаньи 9 шт Сливки 20% 200 г Сыр полутвердый (либо моцарелла для пиццы) 200 г Песто 40 г Вода 200 г Лук сушеный специи 5 г Соль по вкусу Растительное масло для смазывания формы Приготовление Филе индейки мелко порезать на кусочки (чем мельче, тем будет вкуснее), обжарить на сковороде в небольшом количестве масла буквально минут 5-7, пока мясо выделит сок на сковородку. Добавить к мясу крупно порезанный молодой кабачок или цукини. Кожуру молодого овоща очищать не нужно. Кабачок должен быть с нежной шкуркой и небольшого размера как цукини. Посолить мясо и кабачок, добавить сушеный лук. Тушить до полутвердого состояния кабачка, он должен отдать сок на сковородку, при
Сезон кабачков начался, приготовьте их по-особенному. Лазанья с индейкой и кабачком в сливочном соусе с песто.
5 июля 20225 июл 2022
50
1 мин