Кол-во порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Кабачки – 1 кг
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления
- Лук почистить, нарезать кубиками и пассеровать на разогретом растительном масле до слегка золотистого цвета.
- Морковь почистить, нарезать четверть-кольцами и выложить на сковороду к луку. Присолить и тушить под крышкой на медленном огне.
- Кабачки почистить (или хорошо помыть, если кабачки молодые) и нарезать кубиками. Выложить в сковороду, перемешать и тушить под крышкой.
- С помидоров срезать с одного конца кожуру, мякоть натереть на терке (либо можно нарезать помидоры кубиками и добавить в сковороду).
- Вылить томат в сковороду, присолить, перемешать и тушить под крышкой до готовности – еще минут 20-30 (до мягкости овощей).
Приятного аппетита! :))
Больше рецептов на нашем канале