состав для теста:
💠кабачки 200гр.
💠мука кокосовая мука 50гр🥥
💠мука льняная мука 50гр.
💠псиллиум 20гр.
💠разрыхлитель 10гр.
💠ванилин 10гр.
💠сах.зам. по вкусу
Состав для глазури:
💠сыр маскарпоне 50гр.
💠
молоко кокосовое(можно обычные сливки)50гр
Приготовление:
1) кабачки измельчить в блендере
2)добавить все остальные ингредиенты,хорошо все перемешать и оставить тесто отдыхать на 1 час в холодильнике
3) тесто раскатать в прямоугольник,толщиной в 3-5мм смазать масло гхи либо сливочным маслом и посыпать корицей и сах.зам.
4)свернуть тесто рулетом,и разрезать его на равные части
5) духовку разогреть до 180* и выпекать 30-35 минут,до румяной корочки
6) остудить булочки и смазать глазурью( можно добавить сах.зам.)