Это несколько модифицированный рецепт традиционного блюда, но с французским сыром он только выигрывает.
Ингредиенты: очищенных тигровых/королевских креветок, протёртых томатов с зеленью, луковицы, чеснока, бри, феты, пармезана 6 мес, тархунной соли, растительного масла, зелень (у меня базилик)
Способ приготовления:
Замочите креветки в воде с солью на 15-20 минут.
Пассеруйте мелко нарубленные лук с чесноком.
Смешайте креветки, томаты с зеленью (если они без оной, то добавьте орегано) и лук с чесноком, выложите в форму для запекания.
Уложите кусочки бри и феты в произвольном порядке и посыпьте тёртым пармезаном.
Запекайте 15 минут при 180°С.
Посыпьте зеленью.