Сегодня готовим знаменитый торт «Карпатка» с рельефными коржами из заварного теста и толстым слоем нежнейшего крема со вкусом мороженого. Заварное тесто для коржей: 3 яйца СО (180 гр. со скорлупой) 100 гр. молока (воды или смеси молока и воды 1:1) 100 гр. пшеничной муки высшего сорта 85 гр. сливочного масла 3 гр. соли 3 гр. сахара 2 кольца диаметром 20 см Крем для торта: 2 яйца СО (120 гр. со скорлупой) 500 гр. молока 130 гр. сахара 40 гр. крахмала (у меня кукурузный) 180 гр. сливочного масла 82,5% Ванилин, ванильный сахар или ванильный экстракт Оставляйте фото своих результатов в комментариях. Пишите отзывы, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями.