Найти тему

Оладьи из кабачков с чесноком

Очень вкусные оладьи из кабачков с пикантностью чеснока. Низкокалорийные.

Ингредиенты: Кабачки, Соль, Куриное яйцо, Чеснок, Пшеничная мука, Растительное масло

Способ приготовления:

Кабачки почистить, протереть на большой терке. Посолить. Перемешать. Дать настояться 20-30 минут. Отжать.

В отдельной миске смешать чеснок (продавленный или мелко нарезанный) и яйца. Добавить к кабачкам. Ввести муку. Перемешать.

Жарить на хорошо разогретой сковороде. Оладьи для удобства формируем ложкой.

Подавать можно без всего или со сметаной. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются