Макароны по-флотски - простое, недорогое и вкусное блюдо 😋. Рецепт появился примерно в 50-е годы XX века и до сих пор оно, одно из самых любимых в нашей стране и конечно же в нашей семье 🤗 .
Ингредиенты: пасты тв/с, фарш мясной (свин + говяд), луковица, морковь, томат паста, чеснока, Специи , Соль, растит масло д/жарки
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Добавьте фарш, соль по вкусу и любимые специи. Готовьте около 10 мин, разминая комочки лопаткой. Добавьте томатную пасту и измельченный ножом чеснок. Перемешайте и обжарьте все вместе еще пару минут.
Добавьте в сковороду макароны. Перемешайте и прогрейте содержимое сковороды около 5 мин. Макароны по-флотски с морковью готовы !
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️