#пп #меню
Ингредиенты: свеклы, небольшие картофелины, морковь, горошка, петрушки, укропа, соленый огурец, Листья зеленого салата (не считала), соуса тхина, оливкового масла, лимонный сок, соль , зеленого лука, чеснока
Способ приготовления:
Поставить варить свеклу, морковь и картошку.
За время пока они варятся, натереть на крупной терке огурец.
Нарезать листья салата, укропа и петрушки. Положить зеленый лук.
Сложить в салатницу. Добавить горошек.
Сваренные овощи вынуть из кастрюли. Когда они немного остынут нарезать кубиками и добавить в салатницу.
Натереть на мелкой терке чеснок.
Заправить соусом тхина, оливковым маслом, лимонным соком и солью.
Этот салат вполне может сойти как самостоятельное блюдо, т.к. в нем содержится достаточно белка. Это горошек и соус тхина, приготовленный из кунжутной пасты.