Найти тему

Винегрет

#пп #меню

#пп #меню Ингредиенты: свеклы, небольшие картофелины, морковь, горошка, петрушки, укропа, соленый огурец, Листья зеленого салата (не считала), соуса тхина, оливкового масла, лимонный сок, соль ,...

Ингредиенты: свеклы, небольшие картофелины, морковь, горошка, петрушки, укропа, соленый огурец, Листья зеленого салата (не считала), соуса тхина, оливкового масла, лимонный сок, соль , зеленого лука, чеснока

Способ приготовления:

Поставить варить свеклу, морковь и картошку.

За время пока они варятся, натереть на крупной терке огурец.

Нарезать листья салата, укропа и петрушки. Положить зеленый лук.

Сложить в салатницу. Добавить горошек.

Сваренные овощи вынуть из кастрюли. Когда они немного остынут нарезать кубиками и добавить в салатницу.

Натереть на мелкой терке чеснок.

Заправить соусом тхина, оливковым маслом, лимонным соком и солью.

Этот салат вполне может сойти как самостоятельное блюдо, т.к. в нем содержится достаточно белка. Это горошек и соус тхина, приготовленный из кунжутной пасты.