Очень нежные оладушки, которые подойдут как на завтрак, так и на обед с ужином. Подаются со сметанкой. Придутся по вкусу даже тем, кто не любит рыбку.
Ингредиенты: рыбного филе (минтай, треска - у меня судак), яйца, сметаны, средняя луковица, муки, чеснока, Универсальная приправа, Черный молотый перец, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Берем продукты.
Филе пропускаем через мясорубку 3-4 раза для воздушности. При последнем разе прокручиваем с чесноком и луком.
В готовый фарш вбиваем яйца, солим по вкусу универсальной приправой, перемешиваем вилкой до однородности. Затем добавляем сметану и опять хорошо перемешиваем.
После всыпаем муку и еще раз перемешиваем до однородности.
Жарим оладушки на хорошо разогретом масле на среднем огне до золотистости с двух сторон.
Подаем со сметанкой.