Просто, быстро, вкусно 😋
Ингредиенты: теста слоёного дрожжевого, абрикосов, черешни, моцареллы мини, сахарная пудра
Способ приготовления:
Пласт теста размораживаем при комнатной температуре.
3 шт абрикосов слегка измельчаем с помощью блендера. Если абрикосы недостаточно сладкие добавляем сахарную пудру по вкусу. Я добавила 1/2 ч.л.
Остальные абрикосы нарезаем дольками, черешню делим пополам (у меня была крупная).
Тесто разрезаем на 2 части. Кладём на противень, покрытый пергаментной бумагой. Смазываем каждый пласт теста абрикосовым пюре, выкладываем нарезанные абрикосы и черешню.
Шарики моцареллы разрезаем пополам и выкладываем на пиццетты.
Запекаем в разогретой до 180* духовке ~25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые пиццетты посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😋
P. S Вес ингредиентов указан по нетто (без косточек).