Ингредиенты: муки, воды, яйца, морковь, перец, помидора, луковица, фарша, соль и специи
Способ приготовления:
Смешиваем муку, воду, 2 яйца и соль. Вымешиваем тесто, как на пельмени.
Замешиваем фарш. Я беру половину луковицы, режу мелко, добавляю её в фарш, солю и перчу.
Берём казан. Я готовила в нем, можно взять глубокую кастрюлю. Наливаем на дно растительное масло, режем оставшуюся луковицу, кладем в казан, режем морковь, перец, 2 помидора и добавляем к луку. Все перемешиваем и тушим пока не выпарится весь сок. Добавляем немного томатной пасты и заливаем водой. Добавляем соль и специи.
Лепим пельмени из теста и фарша. Добавляем их в кипящий соус и тушим 8-10 минут. Разливаем по тарелкам, можно украсить зеленью.