Ингредиенты: кефира, яйца, сахара, раст.масла, муки, соды, ванилина, соли, ревеня, Корица
Способ приготовления:
В кефир комнатной температуры добавить яйца, сахар, соль, ванилин, взбить венчиком. Добавить раст.масло, перемешать.
Муку смешать с содой, ввести в жидкую часть, вымесить тесто. По густоте д.б. как на оладьи.
Ревень очистить и нарезать.
В любую форму, смазанную маслом, выложить бОльшую часть теста. Распределить ревень, присыпать сахаром и корицей.
Сверху выложить остатки теста в произвольной форме.
Отправить в предварительно разогретую духовку минут на 35-40, проверить зубочисткой.
Остудить и достать из формы. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития! 🌹