"Моти", пирожное пришедшее к нам из страны восходящего солнца. Очень нежное, которое приятно удивит гостей и домочадцев. Состоит из творожного сыра, ягод или фруктов и слоя рисового теста. Делается просто и довольно быстро. Понадобится: 50 грамм сахарной пудры, 50 грамм рисовой муки, 90 мл воды, 6-7 чайных ложек творожного сыра, кукурузный крахмал, краситель, мягкие фрукты или ягоды.
В посуду для СВЧ высыпать сахарную пудру
Добавить муку
Краситель
Перемешать и влить воду
Перемешать
Накрыть пищевой пленкой
Сделать ножом проколы
Поставить в микроволновую печь, установить среднюю мощность. Включить на 2 минуты
Через минуту достать, перемешать
Накрыть пленкой
И поставить обратно
После того как прозвучит сигнал, достать и еще раз перемешать
На разделочную доску насыпать кукурузный крахмал
Сверху положить тесто
Сделать жгутик
Поделить на 6-7 частей
Из каждой части сделать лепешку
В центр положить 1-2 чайной ложки творожного сыра
Сверху фрукты или ягоды
Свернуть в шарик
И подавать
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube