На этот рецепт вдохновил меня наш любимый сыночек Савелий. Нам 10 месяцев и мы очень любим рыбу. Готовы ее есть в любом исполнении. Вот и приходится постоянно что то придумывать чтоб было вкусно и красиво.
Ингредиенты: филе рыбного, молока (если непереносимость молока, можно добавить воду или бульон), мякоти батона, яйцо, кабачка (можно заменить картофелем, брокколи, цветной капустой, в зависимости что любит ваш малыш), моркови, маленькой луковицы (можно и не добавлять, наш сынок ест лук)
Способ приготовления:
Батон без корочки заливаем водичкой и разминаем вилкой (Вода не из рецепта).
Нарезаем на кусочки филе рыбы, кабачок, морковь и лук.
Кладём все порезанные ингредиенты в чашу блендера, добавляем туда яйцо, молоко и батон. Взбиваем все минут пять, чтоб не осталось комочков. Тесто наше должно быть консистенции как на оладьи. Если получилось очень густое, можно добавить ещё молока.
Далее выкладываем полученное тесто в силиконовые формочки и отправляем в пароварку на 40 минут. Можно и запекать в духовке до золотистого цвета.
После готовности выкладываем в тарелочку, можно подать на обед с кашей. На ужин с овощным пюре, либо просто с овощами.
Большой плюс что суфле можно заморозить на месяц, потом просто разогреть. Но у нас его любит не только малыш, поэтому оно съедается у нас за раз.
По такому рецепту я готовлю суфле из индейки, курицы и говядины.
Приятного аппетита вашим малышам))))