#среда
Ингредиенты: картофеля, окорочка, луковицы, чеснока, морковина, помидора, бульонных кубика, зеленого лука, любимые специи, соль, перец
Способ приготовления:
В казан на растительном масле начинаем обжаривать луковицу мелко порезанную и чеснок (у меня не было чеснока, добавил зеленые стручки с дачи). Там же на большом огне, постоянно переворачивая обжарим окорочки.
Помидоры залить кипятком на пару минут и снять кожуру, порезать дольками. Когда мясо обжарилось добавим лук порезанный полукольцами.
Далее морковь кружками, и помидоры и очищенный картофель не нужно резать. Добавляем, соль, перец, и приправы.
Заливаем куриным бульоном, и тушим под крышкой примерно от 40 минут до часа. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!