Наша семья очень любит рыбу, причём любую, в любом формате и способе приготовления! Без солёной горбуши не обойтись) Очень нежная, вкусная, подойдёт к любому гарниру или просто как закуска! Ингредиенты: Горбуша свежая, Соль, перец чёрный, Сахара, Лук репчатый, Масло подсолнечное Способ приготовления: Взяла крупную рыбу, как раз 1 кг, уже очищенная от внутренностей. Рыбку почистить от чешуи, промыть водой, отрезать все плавники, отрезать голову и хвост. Протереть бумажным полотенцем досуха. Затем острым ножом порезать на равные куски (стейки), а каждый кусочек порезать на пополам. Очистить от мелких костей. В некоторых кусочках хребет я убрала, а в меленьких оставила. Солим, перчим каждый кусочек и слегка втираем рукой, добавляем сахар. Сложить все куски в глубокую чашу, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать рыбку с холодильника, лишнюю жидкость слить Затем лук очищаем, режем на полукольца, добавляем к рыбе. В конце подсолнечное масло влить к рыбе,