Приготовление блюд из кролика занимает много времени, но при правильной обработке они порадуют вас нежным вкусом 😋. Предлагаю рецепт кролика с томатом. Таким образом можно приготовить не только само мясо, но и внутренности кролика (печень, сердце, легкие). #кукпадготовит
Ингредиенты: мяса (рубленная тушка), крупная луковица, томатной пасты, соль , молотый черный перец, лавровый лист, кипятка
Способ приготовления:
Мясо промыть, поджарить на сковороде.
Лук мелко порезать, добавить к мясу, жарить до золотистого цвета. Добавить перец, соль.
Томат развести в кипятке, залить мясо, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой на медленном огне 1-1,5 часа до готовности. Мясо должно быть мягким и легко отделяться от кости.