Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кролик в томатном соусе

Приготовление блюд из кролика занимает много времени, но при правильной обработке они порадуют вас нежным вкусом 😋. Предлагаю рецепт кролика с томатом. Таким образом можно приготовить не только само мясо, но и внутренности кролика (печень, сердце, легкие). #кукпадготовит

Ингредиенты: мяса (рубленная тушка), крупная луковица, томатной пасты, соль , молотый черный перец, лавровый лист, кипятка

Способ приготовления:

Мясо промыть, поджарить на сковороде.

Лук мелко порезать, добавить к мясу, жарить до золотистого цвета. Добавить перец, соль.

Томат развести в кипятке, залить мясо, добавить лавровый лист. Тушить под крышкой на медленном огне 1-1,5 часа до готовности. Мясо должно быть мягким и легко отделяться от кости.