Не забудьте поставить ♥️, не подписан - подпишись!🤗
Ингредиенты:
✔️2 крупных яйца
✔️110 г муки (я беру пшеничную и рисовую пополам) можно только пшеничную
✔️1 ч л сахара
✔️щепотка соли
✔️50 г растопленного, но не горячего сливочного масла
✔️сыр твердый тертый 60 г
✔️4 ст л молока
✔️ваши любимые специи и приправы - у меня прованские травки, сухой чеснок
Для воздушного крема: 2 ст л сливочного сыра, 2 ст л жирных сливок, хрен сливочный столовый 1 ст л с горкой, 1 чл лимонного сока, соль и перец по вкусу
Для подачи: малосольная семга
Готовим:
📌венчиком немного взбить яйца с солью, сахаром, ввести масло и перемешать, порционно ввести муку, тертый сыр, специи, развести тесто молоком.
📌вафельницу нагреть и выпекать вафли до готовности, время будет зависеть от мощности вашего прибора, проверяйте, чтобы красиво поджарились
📌для воздушного крема все объединить и взбить ложкой, можно блендером
📌подавать вафли теплыми с кнедлями из воздушного крема и малосольной семгой
Кнедли формируются двумя столовыми ложками😉
Приятного! Не забудь поделиться с друзьями❤️
Видеорецепт ⤵️
#вафли #вафлирецепт #вафливвафельнице #какприготовитьвафли #вкусныевафли #домашниевафли #завтракирецепты #завтракрецепт #завтракдлявсейсемьи #сырныевафли