Горбуша приготовленная по этому рецепту очень сочная и вкусная. #четверг
Ингредиенты: филе горбуши, помидоры, твердого сыра, сметаны, Для вкуса: , соль, приправа для рыбы или прованские травы
Способ приготовления:
Если у вас целая рыба, то ее надо промыть и высушить бумажным полотенцем. Подготовить филе и разрезать на порционные кусочки.
Подготовить форму для запекания, выложить на нее фольгу или бумагу для запекания. Дно смазать небольшим количеством растительного масла. Рыбу посолить и добавить специи. Разложить на противне.
Помидоры нарезать полукольцами и выложить на поверхность каждого кусочка горбуши. Затем посыпать тёртым сыром и мазать сметаной.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита 👍👏!