- Яйца 4 шт.
- Твердый сыр 100 г
- Сливочный сыр 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Редис и огурец для украшения
Удивлены? Думали, что из яиц не бывает паштета? А вот бывает! Отвариваем яйца вкрутую. Хорошо остужаем и натираем на крупной терке. На мелкой, конечно, тоже можно. Но тогда консистенция паштета проиграет. Он превратится в замазку. А вот сыр, наоборот, лучше натереть на мелкой.
Тонкости! Что касается выбора сыра. Лучше брать а-ля пармезан... Но где ж его возьмешь сейчас хороший. Даже отечественные сыровары говорят, что настоящий пармезан еще не умеют делать. Берите любой твердый сыр хорошей солености. Теперь смешиваем все ингредиенты. Последним к паштету добавим растопленное сливочное масло. Хорошо перемешали и сразу есть!