Найти тему

Холодный свекольный суп

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
  • Свекла 300 г,
  • Огурцы 200 г,
  • Яйцо 3 шт.,
  • Кефир 500 мл,
  • Укроп, зеленый лук 100 г,
  • Редис 100 г

Свеклу очистить и отварить в немного подсоленной воде. Яйца также отварить заранее. Мелко нашинковать огурцы, редис и яйца. А вот зелень необходимо нарезать и мелко и немного истолочь. Теперь самое важное: сама свекла нам теперь не очень нужна. А вот отвар — основа нашего супа. В большой кастрюле соедините все ингредиенты, обязательно посолите. При необходимости можно добавить немного сметаны.

Еда
6,93 млн интересуются