Найти в Дзене
O!Well

Творожные сырки в домашних условиях

Простой и полезный рецепт домашних глазированных сырков с начинкой из арахисовой пасты. Ингредиенты На 5 сырков Для глазури: Мелко нарубленный жареный арахис для посыпки по желанию Приготовление Выход: 400г КБЖУ на 100г: К 313 / Б 20 / Ж 23 / У 6
Оглавление

Простой и полезный рецепт домашних глазированных сырков с начинкой из арахисовой пасты.

Домашние творожные сырки в шоколаде
Домашние творожные сырки в шоколаде

Ингредиенты

На 5 сырков

Для глазури:

Мелко нарубленный жареный арахис для посыпки по желанию

Приготовление

  1. Смешайте творог и протеин до гладкости.
  2. Можно сделать начинку из арахисовой пасты в центре сырков или просто перемешать с творожной массой. Чтобы сделать начинку в центре заполните формы наполовину, сделайте продольное углубление в твороге и выложите в середину арахисовую пасту, затем заполните форму до краев. Рекомендуем использовать силиконовые прямоугольные формы для сырков.
  3. Уберите формы на 30-40 минут в морозилку.
  4. Смешайте шоколадную и кокосовую пасты и растопите на водяной бане до жидкого состояния. Не перегрейте!
  5. Окуните подмороженные сырки в пасту и выложите на решетку до застывания. Затем уберите в холодильник минимум на 2 часа.

Выход: 400г

КБЖУ на 100г: К 313 / Б 20 / Ж 23 / У 6