Простой и полезный рецепт домашних глазированных сырков с начинкой из арахисовой пасты. Ингредиенты На 5 сырков Для глазури: Мелко нарубленный жареный арахис для посыпки по желанию Приготовление Выход: 400г КБЖУ на 100г: К 313 / Б 20 / Ж 23 / У 6
Простой и полезный рецепт домашних глазированных сырков с начинкой из арахисовой пасты. Ингредиенты На 5 сырков Для глазури: Мелко нарубленный жареный арахис для посыпки по желанию Приготовление Выход: 400г КБЖУ на 100г: К 313 / Б 20 / Ж 23 / У 6
Мелко нарубленный жареный арахис для посыпки по желанию
Приготовление
Смешайте творог и протеин до гладкости.
Можно сделать начинку из арахисовой пасты в центре сырков или просто перемешать с творожной массой. Чтобы сделать начинку в центре заполните формы наполовину, сделайте продольное углубление в твороге и выложите в середину арахисовую пасту, затем заполните форму до краев. Рекомендуем использовать силиконовые прямоугольные формы для сырков.
Уберите формы на 30-40 минут в морозилку.
Смешайте шоколадную и кокосовую пасты и растопите на водяной бане до жидкого состояния. Не перегрейте!
Окуните подмороженные сырки в пасту и выложите на решетку до застывания. Затем уберите в холодильник минимум на 2 часа.