#шаурма #домашняяшаурма #среда
Ингредиенты: Лаваш, Помидор, Огурец, Лук репчатый, Картофель, Капуста молодая, Куриное филе, Морковь по-корейски, Сметана, Сметана, Чеснок
Способ приготовления:
Огурцы, помидоры и лук нарезаем кубиками. Картофель режем соломкой и обжариваем на сковороде, используя оливковое масло. Тонко режем капусту. Филе нарезаем на кусочки и жарим на сковороде. После жарки, кусочки филе, разрезаем ещё на половинки.
Делаем соус: В ёмкость добавляем по 2 ст.л майонеза и сметаны, а после выдавливаем зубчики чеснока и хорошенько перемешиваем.
Собираем шаурму в таком порядке : Смазываем лаваш соусом(оставляя место с два пальчика для заворота) Сверху выкладываем капусту, помидоры, огурцы, лук, мяско и поливаем соусом. Далее выкладываем жареную картошку и морковь по-корейски. Хорошенько утрамбовываем и сворачиваем.
На разогретую сухую сковороду выкладываем шаурму и поджариваем с двух сторон. Вот и все! Вкусняшка готова🤤 Приятного Всем Аппетита!!!