Ингредиенты: Куриное филе, Фунчоза, Лук, Сезонные овощи (перец, морковь, лук, кабачки...), Соус Терияки, Соль, перец , Соевый соус, Чеснок
Способ приготовления:
Порезать вымытую куриную грудку небольшими полосками. Пошинковать к ней половину луковицы и залить все соусом терияки. Убрать в сторону.
Все овощи вымыть, порезать крупными брусочками или соломкой.
Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить курицу до румяности. Добавить все овощи, также обжарить. Овощи тушить нельзя, нужно, чтобы они сохранили хруст.
Влить в сковороду к филе и овощам немного соевого соуса, выдавить через пресс дольку чеснока. Оставить готовиться.
В это время заварить фунчозу на 7 мин. (или согласно инструкции на упаковке).
Огонь выключить, добавить в сковороду вермишель, тщательно перемешать и посыпать белым кунжутом. Накрыть сковороду крышкой и дать постоять так еще около 8-10 мин. Приятного аппетита!