Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат с фунчозой

Ингредиенты: Свинина, Лук, Морковь, Кабачок, Огурец, Соевый соус, Масло растительное, Приправа Чим Чим для хе, Фунчоза

Способ приготовления:

Мелко нарезать мясо, обжарить, добавить лук, морковь и приправы(я ещё чеснок добавила), накрыть крышкой на пару минут, после хорошенько перемешать и обжарить.

Накрыть крышкой на 3 мин, снова перемешать, добавить кабачок и оставит под закрытой крышкой на 5 мин, убрать крышку и обжаривать пока не выпарится вся жидкость в сковороде.

Фунчозу запарить на 4-5 мин, высыпать в салатницу, добавить огурец, наши обжаренные овощи с мясом, все перемешать и дать настояться 15-30 мин.