Ингредиенты: говяжьего фарша, гречневой лапши, средняя луковица, морковь, вешенок, чеснок, паприка, соль, соуса устричного и соевого (у меня готовый Якисоба), соевого соуса, сливочное масло
Способ приготовления:
В фарш добавляем соль, чеснок, паприка и половину соуса. Оставляем мариноваться.
Нарезаем лук, грибы. Трём на тёрке морковь. Обжариваем лук пару минут.
Добавляем морковь и грибы. Обжариваем пару минут.
Обжариваем фарш, добавляем овощи. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
Ставим варить гречневую лапшу в подсоленной воде. Вливаем в фарш оставшийся соус и 2 ст.л соевого.
Перекладываем гречневую лапшу в фарш. Добавляем кусочек сливочного масла. Хорошо перемешиваем.
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!