Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Гречневая лапша с фаршем

Ингредиенты: говяжьего фарша, гречневой лапши, средняя луковица, морковь, вешенок, чеснок, паприка, соль, соуса устричного и соевого (у меня готовый Якисоба), соевого соуса, сливочное масло

Способ приготовления:

В фарш добавляем соль, чеснок, паприка и половину соуса. Оставляем мариноваться.

Нарезаем лук, грибы. Трём на тёрке морковь. Обжариваем лук пару минут.

Добавляем морковь и грибы. Обжариваем пару минут.

Обжариваем фарш, добавляем овощи. Закрываем крышкой и тушим до готовности.

Ставим варить гречневую лапшу в подсоленной воде. Вливаем в фарш оставшийся соус и 2 ст.л соевого.

Перекладываем гречневую лапшу в фарш. Добавляем кусочек сливочного масла. Хорошо перемешиваем.

Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются