На улице жара, печь в духовке нет сил, поэтому все пеку на сковороде.
Ингредиенты: Для основы: , растопленного сливочного масла, сахар, сахарозаменитель, желтка, муки пшеничной, ароматизатор (у меня ром), разрыхлителя, Для начинки:, ягод малины и смородины, кокосовой муки, Для заливки:, сметаны, подсластитель, белка, кокосовой муки
Способ приготовления:
Масло + сахар + 2 желтка перемешать.
Всыпаем разрыхлитель и муку, добавить ароматизатор, замесить тесто.
Кладём тесто на сковороду на бумагу для выпечки.
Распределяем по форме руками, делая бортики.
Выкладываем сверху теста наши ягоды, смешанные с кокосовой мукой.
Делаем заливку: взбиваем белки до пиков.
Взбиваем сметану с оставшейся мукой, подсластителем.
Примешиваем белки к сметане лопаточкой.
Выкладываем нашу заливку на малину.
Ставим на самый маленький огонек под крышку. Готовим до застывания заливки.