Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачковые оладьи со шпинатом

Ингредиенты: кабачков, шпината, яйцо, творога, муки, соль, перец, сухие специи, растительное масло для жарки, луковица, чеснока

Способ приготовления:

Кабачки, лук и чеснок натереть на мелкой тёрке. Массу немного присолить, отжать. Добавить творог (не обязательно), яйцо, мелкорубленый шпинат, специи и муку.

Количество муки у всех будет разное, так как это зависит от влажности массы. Добавлять до нужной консистенции (густой сметаны). Перемешать. Жарить на растительном масле до румяности с 2 сторон.

Соус: 2 стол л сметаны+1 ч л соуса из базилика.

Еда
6,93 млн интересуются