Ризотто… Только вслушайтесь, как много в этом слове средиземноморского настроения. Предлагаем незамедлительно пригласить его к себе на ужин — приготовить морской коктейль AGAMA с ризотто бьянко и брокколи.
Сохраняйте пошаговый рецепт.
Для приготовления 1 порции потребуется:
Морской коктейль 200 г/ Рис арборио 50 г / Лук 10 г / Вино белое сухое 20 мл / Бульон куриный 50 г/ Масло сливочное 30 г / Пармезан 20 г / Брокколи 50 г / Масло растительное 30 мл / Соль по вкусу / Перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Морской коктейль обжариваем 4-5 минут на растительном масле с добавлением соли и перца.
2. Ризотто: лук шинкуем мелким кубиком, пассеруем на растительном масле.
3. Добавляем рис, перемешиваем и добавляем бульон и вино — варим до состояния аль денте.
4. Далее добавляем сливочное масло и натертый пармезан.
5. На тарелку выкладываем морской коктейль, ризотто и приготовленную на пару брокколи.
Сочетание ингредиентов в этом блюда поддерживает здоровье вашего организма! По словам Екатерины Птицыной — нутрициолога и приглашённого эксперта AGAMA: «Чтобы усилить иммунную поддержку, добавьте в морской коктейль овощи, богатые витамином А — шпинат или тыкву, богатые витамином С — лимон и болгарский перец, красную икру, богатую витамином D».
Великолепно! Средиземноморье оказалось ближе, чем вы могли предположить.
И помните, что рыба и морепродукты высочайшего качества по самой выгодной цене ждут вас в официальном интернет-магазине AGAMA.
Приятного аппетита!