ИНГРЕДИЕНТЫ:
· 2 кг мякоти свиной шейки
· 4 крупных сладких перца разных цветов
· 10 мелких красных луковиц
· 1 ст. л. чесночного порошка
· 1 ст. л. имбирного порошка
· 1 ч. л. горчичного порошка
· 1 ст. л. сладкой паприки
· 1 ст. л. молотой зиры
· 1 ст. л. свежемолотой смеси перцев
· 2–3 ст. л. соли среднего помола
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте все специи и соль до однородности.
- Нарежьте свиную шейку кусками примерно 3 х 3 х 5 см. Обваляйте в специях, сложите в герметично закрывающийся контейнер и маринуйте в холодильнике 12–48 ч.
- Перед жарением выньте мясо из холодильника за 2 ч. Отряхните от специй, обсушите бумажными полотенцами.
- Очистите сладкие перцы, нарежьте квадратиками примерно 3,5 см. Луковицы очистите и разрежьте поперек пополам.
- Нанижите мясо на шампуры, чередуя с кусочками перца и половинками луковиц. Жарьте на углях на среднем жару, часто поворачивая, пока мясо не будет полностью готово.
Купить домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, можно в нашем интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все не дорого. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица домашняя, телятина домашняя, индейка домашняя, утка домашняя, перепелка, гусь домашний с доставкой на дом. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлык замаринованный по уникальным рецептам, котлеты, купаты, домашние колбаски, бургеры. Предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима. Так же вы можете купить сырой охлаждённый шашлык полностью подготовленный, что бы вы его сами пожарили на гриле. Самый большой выбор маринадов для шашлыка.