Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить. #грибнойсуп #шампиньоны #летнееменю #
Ингредиенты: Шампиньоны , Картофель (в зависимости от размера), Морковь, Лук, Зелень (укроп, петрушка), Сыр плавленый в баночке, Соль, перец, Масло растительное
Способ приготовления:
Куриное мясо промыть в воде. Затем сварить бульон. Шампиньоны моем, чистим. Нарезаем пластинками.
Чистим морковь. Нарезаем соломкой. Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать кубиками. В сковороде на среднем огне обжариваем лук с растительным маслом. Обжаривать, примерно 5 минут, до мягкости. После чего добавить морковь. Посолить и поперчить. Обжарить до готовности.
Готовую курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками,добавить в бульон.Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. В бульон добавляем грибы, минут через 5 добавляем картофель. Поварить все вместе до готовности картофеля.
Добавляем наши овощи в кастрюлю. Добавляем в бульон плавленый сыр, и помешивая, полностью распустить его, чтобы не было комочков. Добавляем зелень. Выключить плиту и дать супу настояться, примерно 30 минут.
Приятного аппетита.