Этот салат я попробовала на бизнес-ланче в кафе Il Faro Волгоградская обл. Понравилось очень, дома решила повторить. Делюсь и с вами😋
Ингредиенты: картофеля, помидор, огурца, Фета , салата, Ветчина , Соус, Сметана 15% , Дижонская (французская) горчица , Соль
Способ приготовления:
Картофель предварительно отварить в кипящей воде 25 мин. Подготовить все ингредиенты.
Порежем одинаковыми кубиками ветчину, помидор, огурец и фету.
Картофель отчистим от кожуры, порежем кубиками. Лист салата рвём руками.
Все перемешиваем, солим по вкусу.
Раскладываем салат на порции. В каждую порцию добавляем 1 ст лож сметаны и 0,5 чайной ложки французской горчицы. Перемешиваем. Приятного аппетита🥰 P.s. салат предварительно не заправляем, чтобы дольше хранился в холодильнике