Вкусное блюдо и готовится несложно. Чтобы Каннелони получились мягкими и не сухими, в нем должно быть достаточно влаги (соуса). #каннеллони #фаршированныеканнеллони #ужин #еда #каннеллонисфаршем #едимдома #готовимдома #макароны #макаронывтоматах #томатныйсок #непп #домавкуснее
Ингредиенты: каннеллони, гр свинины, луковица, томатного сока, сливок не жирных, По вкусу соль и перец, гр сыра
Способ приготовления:
Мясо прокрутить в фарш. Лук измельчить в блендере.
Фарш и лук соединить. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
Каннеллони наполнить фаршем.
Для заливки, соединить томатный сок и сливки. Перемешать.
В форму выложить оставшийся фарш на дно. Сверху распределить каннеллони.
Влить заливку в форму для выпечки. Сверху посыпать сыром.
Запекать 45 минут при 180 градусах в духовке.
Наши КАННЕЛЛОНИ готовы! Приятного аппетита!