Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные каннеллони

Вкусное блюдо и готовится несложно. Чтобы Каннелони получились мягкими и не сухими, в нем должно быть достаточно влаги (соуса). #каннеллони #фаршированныеканнеллони #ужин #еда #каннеллонисфаршем #едимдома #готовимдома #макароны #макаронывтоматах #томатныйсок #непп #домавкуснее

Ингредиенты: каннеллони, гр свинины, луковица, томатного сока, сливок не жирных, По вкусу соль и перец, гр сыра

Способ приготовления:

Мясо прокрутить в фарш. Лук измельчить в блендере.

Фарш и лук соединить. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.

Каннеллони наполнить фаршем.

Для заливки, соединить томатный сок и сливки. Перемешать.

В форму выложить оставшийся фарш на дно. Сверху распределить каннеллони.

Влить заливку в форму для выпечки. Сверху посыпать сыром.

Запекать 45 минут при 180 градусах в духовке.

Наши КАННЕЛЛОНИ готовы! Приятного аппетита!