Простое, но очень вкусное блюдо всего из четырех ингредиентов. Муж когда попробовал, то подумал, что я готовила с каким-то соусом, но на самом деле такой эффект получается, что кабачки (или цуккини) более сочные и при запекании выделяют сок, который пропитывает картошку. Рецепты с пометкой "простой рецепт" для начинающих кулинаров. В таком виде мы можем есть кабачки хоть каждый день и не надоест. Ингредиенты: На две порции Приготовление: Кабачки помыть, а картофель очистить от кожуры. Нарезать тонкими кружочками. Противень или форму для запекания смазать маслом Выложить внахлест друг на друга, чередуя кружочки – кабачок, потом картофель и снова кабачок. Можно по кругу или просто рядами, если у вас квадратная форма. Духовку включить разогреваться до 200 градусов, я использую режим верх/низ. Вот в этот раз я готовила для себя и уложила не так плотно. А в этот раз готовила две порции, поэтому уложила кружочки поплотнее. Смазать сверху маслом, удобнее это делать кулинарной кисточкой и
Картофель запечённый с кабачками. Простой рецепт.
30 июня 202230 июн 2022
7206
1 мин