Ингредиенты: Свиное рагу на хрящах или свинина, Картофель, Морковь большая, Лук репчатый , Томатная паста , Вода около, Зелень, Перец , Лавровый лист
Способ приготовления:
Режем мелко лук, морковь трем на крупной тёрке, мясо мелкими кусочками (у меня рагу на хрящах), картофель чистим и режем крупными кубиками.
Нагреваем казан и обжариваем в нём мясо. Отдельно в сковородке обжариваем лук, морковь и томатную пасту.
Когда мясо поджарилось, выкладываем в него готовую зажарку из лука и моркови. Можно добавить чуть воды, чтобы не пригорело. Дать потушиться под закрытой крышкой около получаса. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
После этого выкладываем картофель и добавляем необходимое количество воды, чтобы все тушилось. Тушим до готовности картофеля. Добавляем зелени по вкусу и выключаем огонь.