Сегодня хочу с вами поделиться рецептом гуляша по маминому рецепту. Возможно для кого то из вас рецепт покажется уже знаком. Но все ровно мне захотелось поделиться.
Если у кого то буду предложения как его приготовить еще, я с радостью выслушаю и возможно повторю.
Приготовление:
1. Нарезаем свинину на не большие кусочки.
2. Отправляем мясо на разогретую сковороду.
3. Пока мясо слегка обжаривается, нарежем кубиками лук.
4. Как только мясо поменяло цвет, добавляем лук и специи. У меня это смесь перцев, сушеный лук и соль. Все хорошо перемешиваем.
5. Обжариваем до тех пор пока лук не станет мягким и мясо пустит сок.
6. Как только мясо пустило сок, добавляем кетчуп или томатную пасту. Все перемешиваем. Даем протушиться под крышкой пару минут.
7. Как только мясо не много протушилось с кетчупом, добавляем 3 стакана воды, лавровый лист. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим до тех пор пока воды станет на половину меньше.
8. Как только половина воды выпарилась, добавляем две столовые ложки муки. Перемешиваем и оставляем еще на минуты 2-3.
9. Наш гуляш готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1. Свинина (тазобедренная часть) 300 г.
2. Лук 1 шт.
3. Специи
4. Вода 3 ст.
5. Лавровый лист
6. Мука 2 ст.л.
7. Кетчуп или томатная паста 2 ст.л.
Если понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь. Будем готовить вместе!
Мой телеграмм канал
#гуляшизсвинины #гуляш #маминрецепт