Найти тему
Hungry

Готовлю вкусный Гуляш из свинины с подливкой. Рецепт простой без лишних заморочек

Оглавление

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом гуляша по маминому рецепту. Возможно для кого то из вас рецепт покажется уже знаком. Но все ровно мне захотелось поделиться.

Если у кого то буду предложения как его приготовить еще, я с радостью выслушаю и возможно повторю.

Приготовление:

1. Нарезаем свинину на не большие кусочки.

2. Отправляем мясо на разогретую сковороду.

-2

3. Пока мясо слегка обжаривается, нарежем кубиками лук.

-3

4. Как только мясо поменяло цвет, добавляем лук и специи. У меня это смесь перцев, сушеный лук и соль. Все хорошо перемешиваем.

-4

5. Обжариваем до тех пор пока лук не станет мягким и мясо пустит сок.

-5

6. Как только мясо пустило сок, добавляем кетчуп или томатную пасту. Все перемешиваем. Даем протушиться под крышкой пару минут.

-6

7. Как только мясо не много протушилось с кетчупом, добавляем 3 стакана воды, лавровый лист. Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим до тех пор пока воды станет на половину меньше.

-7

8. Как только половина воды выпарилась, добавляем две столовые ложки муки. Перемешиваем и оставляем еще на минуты 2-3.

-8

9. Наш гуляш готов! Приятного аппетита!

-9

Ингредиенты:

1. Свинина (тазобедренная часть) 300 г.
2. Лук 1 шт.
3. Специи
4. Вода 3 ст.
5. Лавровый лист
6. Мука 2 ст.л.
7. Кетчуп или томатная паста 2 ст.л.

Если понравился рецепт ставьте лайк и подписывайтесь. Будем готовить вместе!

Мой телеграмм канал

Я всё ещё голоден...

#гуляшизсвинины #гуляш #маминрецепт