#готовимвместе Самое время летом есть молодую картошечку - просто отварную со сливочным маслицем. Можно добавить салат и получится полноценный обед.
Ингредиенты: среднего помидора, вареного яйца, репчатого лука, сыра адыгейского, филе подкопченной рыбы (форель, палтус), чеснока, зелень (кинза, укроп, петрушка), майонеза, соль, молодого картофеля, укропа, сливочного масла
Способ приготовления:
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, когда закипит, добавить четвертинки очищенного картофеля, посолить, добавить веточку укропа и варить 12-15 минут на слабом огне. Пока варится картофель, приготовить салат. Нарезать кубиками помидор и сыр, полукольцами лук. Сложить в салатник.
Нарезать яйцо, измельчить чеснок и зелень. Рыбку порубить мелко. Это все также добавить в салатник. Посолить, добавить майонез и перемешать. Майонез добавлять непосредственно перед подачей.
С картофеля слить воду, добавить сливочное масло, затем выложить на блюдо, рядом салат, украсить зеленью и можно подавать. Вкусно с черным хлебушком. Приятного аппетита!