Спасибо приложению за прекрасных кулинаров которые размещают тут отличные рецепты. 😊
Ингредиенты: какао, яйцо, муки, разрыхлителя, сливочного масла, сахара, соли, ванилина
Способ приготовления:
Соединяем какао и сливочное масло в посуде на плите при медленном огне.
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, ванилин и взбиваем миксером на максимальной скорости 3 минуты.
Затем добавляем шоколадную массу и перемешиваем лопаткой или миксером до однородности.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой. Должно получится вязкое, густое шоколадное тесто.
Выкладываем тесто шариками по 30-40 гр (я брала 1/2 столовой ложки) на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 С, 8-10 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.