Без пяти минут грузинское блюдо, но на русско-московский манер любителя изысканной этнической кухни, легко и быстро приготовить теплый салат из помидоров, баклажанов и сыра. На приготовление от и до тратим десять минут, на выходе получаем блюдо уровня столичного ресторана. Из чего готовим? Как готовим? Нарезаем кубиками или как получится (но не кружочками) баклажан. Закидываем его в сковородку, слегка обжариваем в масле. С баклажана можно было снять кожуру, а можно и не снимать - кто как любит. Пока жарится баклажан, нарезаем помидоры и зелень. Выкладываем на тарелку вот так: Затем добавляем баклажаны: Сверху накидываем пару чайных ложек творожного сыра, поливаем соусом и посыпаем семечками кунжута. Готово!