Найти тему
Своими руками

Как приготовить теплый салат с помидорами и сыром

Без пяти минут грузинское блюдо, но на русско-московский манер любителя изысканной этнической кухни, легко и быстро приготовить теплый салат из помидоров, баклажанов и сыра. На приготовление от и до тратим десять минут, на выходе получаем блюдо уровня столичного ресторана.

Из чего готовим?

  • Помидоры,
  • Баклажаны,
  • Кинза, петрушка и зеленый лук,
  • Творожный сыр,
  • Семечки кунжута,
  • Соус терияки.

Как готовим?

Нарезаем кубиками или как получится (но не кружочками) баклажан. Закидываем его в сковородку, слегка обжариваем в масле. С баклажана можно было снять кожуру, а можно и не снимать - кто как любит.

-2

Пока жарится баклажан, нарезаем помидоры и зелень. Выкладываем на тарелку вот так:

-3

Затем добавляем баклажаны:

-4

Сверху накидываем пару чайных ложек творожного сыра, поливаем соусом и посыпаем семечками кунжута. Готово!

-5

Еда
6,23 млн интересуются