Рецепты из теста фило. Летние рецепты предполагают частые вылазки на природу, на пляж, на пикник и прочее. Еда в жару не должна быстро портится. Но все эти рецепты имеют право на жизнь и в другое время года , так что смотрите и решайте сами, к что и к пиву с друзьями такие рогалики подойдут идеально, да и просто как снак, как перекус. Пармская ветчина - из википедии- сыровяленая ветчина (прошутто), производимая в итальянской провинции Парма к северо-западу от Болоньи. Пармскую ветчину отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет, тонкие слои жира и хрупкая структура. Пармская ветчина появилась и по сей день производится большей частью в посёлке Лангирано на реке Парме. Оригинальная пармская ветчина маркируется клеймом с изображением пятиконечной короны Пармского герцогства. Пармская ветчина является закуской и в классическом рецепте сервируется с дыней или другими фруктами. Пармская ветчина производится только из свинины пород Large White, Landrance и Duroc, причём эти животные должны быть выращены исключительно в областях Средней или Северной Италии: Эмилия-Романья, Венеция, Ломбардия, Пьемонт, Молизе, Умбрия, Тоскана, Марке, Абруццо, Лацио, быть старше девяти месяцев и весить не менее 150 кг. #ольгригрецепт #несладкаявыпечка #немецкаякухня #фило #выпечка
Ингредиенты: фило (можно заменить на очень тонко раскатанное бездрожжевое слоеное тесто), парма-шинкен, оливкового масла, горчицы
Способ приготовления:
Вам понадобиться упаковка пармской ветчины.
Из 6 листов разрезать 12 квадратов. Смешать масло и горчицу и тонко намазать на подготовленные квадраты.
Положить наверх парма-шинкен и свернуть трубочкой.
Выпекать от 5 до 10 минут до желаемого вам цвета.
Немного дать остыть и сервировать теплыми.
К пиву, вину замечательно!! Готовые я смазала кусочком сливочного масла, но зря старалась - муж все-равно ел, запивая пивом, намазав наверх масло:)) А если смазать яйцом и посыпать кунжутом – то будет – еще лучше!!! Друзья - это здорово! Приятной вам беседы !