#безглютена #булочкибезглютена #булочкипп #булочкиизтворога #булочкитворожные #правильноепитание #творог #рецептдня #выпечка #безглютеноваявыпечка #кукурузнаямука #рисоваямука #безглютеновыерецепты
Ингредиенты: творог, яйцо, кукурузная мука, рисовая мука, любое масло (я использовала топленое), мед, ванилин по желанию, разрыхлитель
Способ приготовления:
Творог, яйцо, масло, мед и ванилин по желанию пробить погружным блендером до однородной консистенции. Два вида муки смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
Перемешать до однородности. Мокрыми руками лепим булочки.
Печём булочки в духовке при 180 градусов 40 - 45 минут (в зависимости от духовки). За рецепт спасибо yana_13ya