Пончики у меня ассоциируются с дрожжевым тестом, но поедая их точно стройнеть не будешь, а так хочется. Творожные пончики намного вкуснее и полезнее, тесто пышное, воздушное, нежное и очень вкусное, приготовьте их обязательно, можно миксовать разные глазури, начинки делать украшая их в виде кексиков. Это уже полет ваших фантазий. #пп #ппеда #ппзавтрак #ппдесерт #творог #пончик #донатс #пппончик #завтрак #десерт #кчаю
Ингредиенты: Творог , Яйцо, Подсластитель, Ванилин , Сода , Яблочный уксус , Рисовая мука, Кукурузный крахмал
Способ приготовления:
В чашке смешиваем яйца, творогом, подсластитель, соду, уксус, ванилин.
Все хорошо пробиваем блендером до однородности. Всыпать муку и крахмал и снова пробиваем блендером до кремового состояния.
Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем в формы, у меня форма маленьких пончиков, можно взять большие но тогда их будет меньше. Наполнение 0,4 см не доходят до края, поднимаются хорошо.
Выпекаем при температуре 180° 20 минут верх и низ. ❣️ смотрите по своей духовке. Важно дать полностью остыть в форме, затем уже извлекать. Украсить можно любой глазурью или шоколадом, можно присыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита ❤️.