Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Окрошка

Окрошка Окрошка – холодное первое блюдо национальной русской кухни.

Ингредиенты: средних огурца, помидора, яиц, картофеля, редиса, зелёный лук, укроп, вода, соль, уксус 70% по желанию, майонеза, вареной колбасы

Способ приготовления:

Отварить картофель, остудить.

Сварить яйца в крутую, остудить, очистить.

Огурцы, помидоры, редис, колбасу, яйца, картофель покрошить кубиком.

Порубить зелень.

Соединить все ингредиенты.

Перемешать, добавить майонез и ещё раз хорошо перемешать.

Залить холодной водой, сколько потребуется, добавить соль по вкусу и уксус по желанию.

Дать настояться в холодильнике минут 40, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!