Окрошка Окрошка – холодное первое блюдо национальной русской кухни.
Ингредиенты: средних огурца, помидора, яиц, картофеля, редиса, зелёный лук, укроп, вода, соль, уксус 70% по желанию, майонеза, вареной колбасы
Способ приготовления:
Отварить картофель, остудить.
Сварить яйца в крутую, остудить, очистить.
Огурцы, помидоры, редис, колбасу, яйца, картофель покрошить кубиком.
Порубить зелень.
Соединить все ингредиенты.
Перемешать, добавить майонез и ещё раз хорошо перемешать.
Залить холодной водой, сколько потребуется, добавить соль по вкусу и уксус по желанию.
Дать настояться в холодильнике минут 40, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!