Неимоверно вкусный завтрак. Все гениальное просто и быстро. Делаю всегда с вечера. И не только из-за экономии времени, они становятся более плотные и не разваливаются при варке. Начинка может быть любая или вообще без нее.
Ингредиенты: творога, небольшое яйцо, кукурузной муки, клубника
Способ приготовления:
Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, перемешиваем.
Добавляем муку, замешиваем тесто. Клубнику моем, режем на кусочки.
Отщипываем от тесто нужный кусочек, делаем лепешку, внутрь кладём клубнику и скатываем шарики.
Убираем в холодильник, готовим сразу или кладём в морозилку. Варим в подсоленной кипящей воде, после всплытия 2-3 минуты. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).