Найти тему
Сейчас Приготовим!

Котлеты из минтая, но какие же они вкусные: готовлю на ужин или на обед. Делюсь бюджетным рецептом на каждый день

Оглавление

Любите рыбные котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте рыбные котлетки не из фарша, а из рубленого филе. Процесс приготовления занимает минимум времени, а котлеты получаются более нежными и воздушными, чем котлеты из рыбного фарша.

Давайте готовить:

Филе минтая нужно вымыть и обсушить немного бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки влаги. Острым ножом нарежьте филе небольшими кубиками. Чем мельче вы порежете, тем нежнее получатся котлеты.

-2

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния.

-3

Снимаем лук с огня и перекладываем в миску.

-4

Добавляем яйца, соль, перец, итальянские травы и перемешиваем.

-5

Добавляем майонез и перемешиваем.

-6

Добавляем панировочные сухари и перемешиваем.

-7

На сковородку наливаем растительное масло и выкладываем ложкой котлетки. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки и переворачиваем.

-8

Накрываем крышкой и жарим 3-4 минуты. Перекладываем на тарелку и так жарим все котлетки.

-9

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Минтай - 500 г
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Итальянские травы - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,93 млн интересуются