Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Аво тосты с грибами

Что делает тост идеальным? Во - первых, ломтик полезного хлеба. Используйте хлеб на закваске или безглютеновый, такой же как мой хлеб из киноа или палео хлеб с орехами и семенами. Выбирайте на свой вкус! Теперь о топпингах. Авокадо - всеобщий фаворит, а несколько хитростей сделают его особенным! На моем канале selfrecipe мне нравится экспериментировать. Например, добавить лимонный сок для кислинки, оливковое масло для средиземноморского вкуса и, наконец, свежие травы и приправы. Также я добавляю грибы для растительного белка, чтобы получилось сбалансированное блюдо. Совет: в качестве финального штриха добавьте ростки или рукколу - не пожалеете! Пищевая ценность: на порцию 333 ккал 47% (углеводы) 13% (белки) 38% (жиры)

Ингредиенты: хлеба (на закваске, безглютенового или низкоуглеводного), большой авокадо, оливкового масла, нарезанного лука - порея, лимон для сока, грибов (мне нравится микс), сушёного орегано, чеснока, хлопьев или чили (по желанию), Соль и свежемолотый чёрный перец

Способ приготовления:

Грибы и чеснок нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Добавьте грибы, чеснок и сушёный орегано. Приправьте солью и чёрным перцем. Готовьте 3 - 6 минут, пока грибы не подрумянятся, периодически помешивая.

Готовые грибы отложите в сторону. Обжарьте хлеб в тостере или на сковороде.

Теперь разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и извлеките мякоть в миску. Затем добавьте лимонный сок, нарезанный лук - порей, оливковое масло и приправьте. При необходимости отрегулируйте по вкусу.

Намажьте смесь из авокадо на ломтики хлеба, затем добавьте грибы.

В конце посыпьте ростками и хлопьями чили. Само совершенство!

Еда
6,93 млн интересуются