Ингредиенты: творога, рисовой муки, яйцо (белок), сахара, соды, Начинка, мягкого творога, ягоды, сахара, Ваниль
Способ приготовления:
Отделить белок от желтка, желтком смазать тесто. Смешать все ингредиенты. Тесто разделить на 2 части. Формировать ватрушки мокрыми руками и сразу на чем будете выпекать, чтобы тесто не прилипало к рукам и идеально сформировать ватрушку. Слепить шарики и сплюснуть, сформировать ватрушки с бортиками. Ватрушки смазать желтком. Поставить в духовку на 8 минут при 180 C.
В сформированное слегка готовое тесто выложить начинку. Для начинки смешать все ингредиенты, сверху выложить ягоды. Выпекать 10-15 минут при 180 C.